《升學家長攻略—英文教學篇》

英語作為國際性重要溝通語言,家長為子女選擇學校,若能了解學校英文教學課程、英語學習配套,如何能夠提升學生學習英文的成效,是家長選擇學校的重要考慮條件。教育傳媒將出版《2019-2020 升學家長攻略 英文教學篇》特刊,免費派送全港小學、幼稚園(各6萬冊),學校可以透過特刊介紹校內教授英語的課程內容及配套,讓不同要求的家長,能夠揀選一間最適合子女入讀的學校。

 

免費教育內容雙周刊

教育傳媒將在2019年1月推出免費的《香港教育雜誌》(教育主題雙周刊,星期五下午5時開始,免費在多達50個港鐵站口派送),讓家長在不同途徑也能接收教育界的各種資訊,為家長提供最佳的教育資訊平台。

 

為學校度身訂造書刊

家長為子女選揀學校,會關心學校未來發展、留意軟硬件及資源分配,製作《學校概覽》、《家長篇》、《學校特色主題專刊》等刊物,透過「校長專訪」、主題報道解答家長關心的問題,讓家長進一步清晰了解學校理念和發展方向;教育傳媒製作這些刊物,也可協助老師在教學專業發揮所長,減輕老師的負擔。